Rulo de calabacín, relleno de jamón york y queso
Un plato sencillo y rico que puedes servir calentito o esperar a que enfríe un poco, cortarlo e intercalarlo con unas rodajas de tomate para formar parte de un bufé, por ejemplo. ¿Qué te parece?
Ingredientes
- 4 huevos
- 2 calabacines
- 30 gr de queso parmesano
- sal
- pimienta
- un chorrito de aceite de oliva
- 4 lonchas de jamón york
- queso tierno
- un tomate grande cortado en rodajas ( opcional)
Elaboración
1. Batimos los huevos con un poco de sal y pimienta. Añadimos los calabacines rallados y el queso rallado.
2. Extendemos sobre una fuente de horno, rectangular, forrada con papel vegetal, al que le habremos puesto un chorrito de aceite.
3. Introducimos en el horno que estará precalentado a 180º C. Horneamos unos 20 minutos. Hasta que esté cuajado.
4. Sacamos de la fuente de horno. Cubrimos con el jamón y queso. Enrollamos ayudándonos del papel formando un rulo que hornearemos otros 5-8 minutos.
5. Servimos calentito :
...o esperamos a que enfríe:
Rica receta para este veranito!!!me la apunto y comparto
ResponderEliminarQue pinta mas rica, es perfecto para una cena y quedar como una reina.
ResponderEliminarUn besito, guapa :)
Qué original! Una forma diferente de comer el calabacín. BSS!
ResponderEliminarHola Lola!
ResponderEliminarHoy he preparado esta receta para comer,una ensalada y este plato y comida de domingo.
Gracias por ayudarme a preparar platos tan ricos
Un beso
Mari