Lenguado a la naranja
Buscando recetas valencianas me he topado con este rico lenguado. Pocos ingredientes y fácil cocinado!
Ingredientes
- 2 lenguados gorditos
- 2 naranjas grandes
- un chorrito de buen aceite de oliva
- sal
- pimienta
- harina
Guarnición:
- 2-3 patatas pequeñas cocidas con piel y peladas
- unos gajos de naranjas pelados a vivo ( sin nada de piel)
Elaboración
1. Salpimentamos y enharinamos los lenguados. Quitamos todo el exceso de harina y doramos en una sartén con un poco de aceite.
2. Rallamos la piel de una naranja y sacamos el zumo de las dos. Lo añadimos todo a los lenguados y dejamos cocer a fuego mínimo 10 minutos por cada lado.
3. Acompañamos de patatas cocidas y unos gajos de naranja peladas "a vivo":
¡¡QUE BUENA PINTA, UMMM!!!
ResponderEliminarQue pinta mas rica Lola!!
ResponderEliminarMe encanta la receta,
Un besito :)
La Cocina De Sole
Una receta deliciosa y con productos de temporada, un beset
ResponderEliminarmas q apuntado para hacer xq se ve delicioso. ademas el toque de la naranja debe de darle un sabor riquisimo.
ResponderEliminar