Pimientos rellenos de arroz con longanizas
Qué cosa tan rica!!!!!
Los pimientos rellenos de arroz admiten cualquier variación. Yo he elegido una sencilla combinación de hinojo y longanizas de Onteniente.
Ingredientes
- 2 pimientos rojos medianos
- 1 cebolleta
- 60 gr de bulbo de hinojo
- 1 tomate de pera maduro
- 2 longanizas de Onteniente
- sal
- aceite de oliva virgen
- 80 gr de arroz
Elaboración
1. Ponemos un chorro de aceite en la sartén. Añadimos la cebolleta picada. Salteamos unos minutos. Añadimos el hinojo rallado. Dejamos pochar, con un poco de sal, a fuego moderado.
2. Quitamos la piel a las longanizas y desmenuzamos la carne. La añadimos. Doramos y añadimos el tomate rallado. Dejamos que se cocine.
3. Ajustamos de sal. Añadimos el arroz y salteamos un minuto.
4. Abrimos los pimientos por la parte de las semillas, las quitamos. Guardamos este trozo ( cáliz y pedúnculo) para que haga de tapa. Repartimos el arroz entre los pimientos. Cerramos y untamos de aceite.
5. Horneamos a 180º C unos 35-40 minutos.
6. Servimos bien calentitos.
Nos han sabido a poco !!!!!!!!
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