martes, 9 de mayo de 2017

Rulo de calabacín, relleno de jamón york y queso


Rulo de calabacín, relleno de jamón york y queso


  Un plato sencillo y rico que puedes servir calentito o esperar a que enfríe un poco, cortarlo e intercalarlo con unas rodajas de tomate para formar parte de un bufé, por ejemplo. ¿Qué te parece?



Ingredientes


  • 4 huevos
  • 2 calabacines
  • 30 gr de queso parmesano
  • sal
  • pimienta
  • un chorrito de aceite de oliva
  • 4 lonchas de jamón york
  • queso tierno

  • un tomate grande cortado en rodajas  ( opcional)

Elaboración


  1. Batimos los huevos con un poco de sal y pimienta. Añadimos los calabacines rallados y el queso rallado.

 

 

  2. Extendemos sobre una fuente de horno, rectangular, forrada con papel vegetal, al que le habremos puesto un chorrito de aceite. 

 

  3. Introducimos en el horno que estará precalentado a 180º C. Horneamos unos 20 minutos. Hasta que esté cuajado.

 

  4. Sacamos de la fuente de horno. Cubrimos con el jamón y queso. Enrollamos ayudándonos del papel formando un rulo que hornearemos otros 5-8 minutos.

 

  5. Servimos calentito :









 ...o esperamos a que enfríe:






4 comentarios:

  1. Rica receta para este veranito!!!me la apunto y comparto

    ResponderEliminar
  2. Que pinta mas rica, es perfecto para una cena y quedar como una reina.
    Un besito, guapa :)

    ResponderEliminar
  3. Qué original! Una forma diferente de comer el calabacín. BSS!

    ResponderEliminar
  4. Hola Lola!
    Hoy he preparado esta receta para comer,una ensalada y este plato y comida de domingo.
    Gracias por ayudarme a preparar platos tan ricos
    Un beso
    Mari

    ResponderEliminar