Tarta de queso y leche condensada con arándanos
Esta es una de esas tartas de La Lechera que se preparan en "5 minutos", el resto lo hace el horno.
He experimentado con la base porque no tenía ni galletas ni magdalenas ni nada que se le pareciera y no tenía ganas de ponerme a hacer masa quebrada. El resultado no me gusta tanto como el de galletas y mantequilla pero no está nada mal, de hecho, a mis catadores oficiales les ha encantado.
Ingredientes
Para la base:
- 50 gr de copos de avena
- 25 gr de almendra molida
- una cucharadita de canela
- 30 gr de mantequilla
Para el relleno:
- 200 gr de queso de untar
- 100 gr de leche condensada ( si te gusta dulce puedes poner más)
- 1 huevo
- 65 gr de arándanos frescos ( puedes poner más)
Elaboración
1. Mezclamos los ingredientes secos. Añadimos la mantequilla fundida. Mezclamos y repartimos en la base de un molde desmontable de 20 cm., mejor si está forrado. Apretamos bien con una cuchara.
2. Horneamos 10 minutos a 180 ºC.
Para el relleno:
1. Mezclamos, mejor con batidor eléctrico, todos los ingredientes, excepto los arándanos. Volcamos sobre la base ( No es necesario forrar las paredes, de hecho yo las había forrado pero se ha colado la mezcla. Así que he quitado el papel).
2. Repartimos los arándanos e introducimos en el horno que estará precalentado a 180 º C. Dejamos hasta que tome color doradito, unos 20-25 minutos.
3. Dejamos enfriar antes de desmoldar.
Muy rica !!!!!!!!
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