Arroz de costillas y pimientos
Esta receta es del libro de arroces del Restaurante Casa Salvador. Se puede hacer en paella y sería una paella de costillas y pimientos o, más sencillo, al menos para mí, se hace en una sartén y se convierte en arroz de...
Poquitos y sencillos ingredientes para este arroz tan rico!!!!!
Ingredientes (para 2)
- 350 gr de costillas de cerdo
- 100 gr de pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 tomate
- un vasito de garbanzos cocidos
- 400 ml. de agua de cocer los garbanzos o caldo de ave, verduras...
- 130 gr de arroz ( comemos poquito, lo normal serían 100 por persona)
- aceite
- sal
- azafrán ( yo he puesto curcuma para dar color)
Elaboración
1. Sofreímos las costillas en un chorrito de aceite y sal, durante unos 10 minutos. Que nos queden doradas. Añadimos los pimientos cortados y sofreímos otros 7 minutos.
2. Añadimos el tomate rallado, dejamos hacer 4 minutos y añadimos el arroz. Rehogamos.
3. Añadimos el caldo, los garbanzos y la curcuma. Cuando hierva ajustamos de sal.
4. Dejamos hervir unos 5-7 minutos a fuego fuerte. Moderamos el fuego y dejamos cocer otros 8-10 vigilando para que no se seque antes de tiempo. En total 15 minutos son suficientes. Después otros 5 de reposo antes de llevar a la mesa.
Qué espectáculo!!!!!!
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