Pollo a la cerveza con cebolla
Ingredientes ( para 2)
- 700-800 gr de pollo ( mejor de los cuartos traseros)
- 2 ajos
- 2 cebollas
- 1 vasito de salsa de tomate frito ( unos 80 gr)
- 1 cucharada de harina ( 15 gr)
- 250 gr de cerveza
- sal
- pimienta
- aceite de oliva
- tomillo
Elaboración
1. Ponemos un buen chorro de aceite a calentar. Salpimentamos el pollo y lo freímos hasta que quede dorado por todo.
2. Mientras se hace el pollo, picamos el ajo y cortamos la cebolla fina. Sacamos el pollo y reservamos. En ese aceite salteamos el ajo y pochamos la cebolla al que le añadiremos sal para que sude. En unos 10 minutos la tendremos. añadimos la cucharada de harina y rehogamos bien para que no sepa a crudo.
4. Cocemos a fuego lento y con mucho cuidado de que no se nos pegue, 30 minutos. Apagamos y servimos.
Buenísimo con unas patatas fritas!!!!
Exquisito tiene que estar este pollo Lola, solo ver esta ultima foto ya me los dice todo....bss
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