Wok de conejo y verdura salteada
Me encanta como queda la verdura en el wok!!!
Tenía mis dudas sobre el conejo, estamos tan acostumbrados a que sea al ajillo, pero ha resultado un plato estupendo Muy fácil rápido y rico.
Las verduras son las que tenía en la nevera pero pueden ser otras. Lo importante es que queden al dente y se integren con el saborcito de la salsa del conejo.
Ingredientes
- un conejo casi entero ( lomito y costillitas, he quitado las patitas para otra elaboración)
- 200 gr de judías verdes
- 2 zanahorias
- 1 pimiento amarillo
- 1 diente de ajo
- 6 champiñones
- 1 trozo de col blanca
- un chorro de salsa de soja baja en sal
- 1 cucharadita de miel
- un toque de especias y hierbas marroquíes ( las venden en un botecito pero puedes poner las que más te gusten)
- aceite de oliva
Elaboración
1. Cocemos 10 minutos las judías verdes, al vapor, y reservamos.
2. Ponemos un buen chorro de aceite en una sartén y freímos el conejo que habremos aromatizado con las especias.
3. Ponemos unas cucharadas de aceite en el wok y vamos añadiendo las verduras por este orden:
- Primero el ajo picado y las zanahorias en rodajas.
- A continuación el pimiento en cuadraditos.
- Después los champiñones y col en láminas.
- Po último, las judías verdes cocidas.
4. Salteamos todo junto, mientras se dora el conejo. Añadimos un chorrito de soja al conejo. Mezclamos y lo añadimos al wok. terminamos con la cucharadita de miel. Mezclamos todo ligeramente y llevamos a la mesa.
Riquísimo !!!!!!
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