miércoles, 6 de julio de 2016

Huevo a la plancha 5 *****


Huevo a la plancha 5 *****


 ¡Cómo nos gusta Altea!!!!! 


  La semana pasada estuvimos unos días en un hotel de Altea:


Nos será difícil olvidar estas magníficas vistas. 

Pero lo que va a ser imposible no recordar es a la persona encargada de hacer huevos en el desayuno. 
Una madurita de 50 años simpatiquísima capaz de tener conversación con todos y cada uno de sus clientes. Si no tenías pensado comer huevos ella venía a por ti para ofrecértelos. Todo un show!!!!!

Una vez te captaba con "una tortillita, si quieres sólo de claras," te convencía para hacerte una cinco estrellas, así le llamaba ella.

Al huevo a la plancha cinco estrellas se aficionó Carlos el segundo día y por la noche ya soñaba con los que se iba a tomar al día siguiente. Así nos los preparaba:



Ingredientes


  • Huevos, mejor camperos o ecológicos
  • aceite de oliva virgen extra
  • tomate maduro
  • queso parmesano
  • sal
  • orégano
  • cebolla frita crujiente


Elaboración


  1. Preparamos los ingredientes para que no se nos enfríe el huevo: Picamos el tomate pequeñito. Rallamos el queso.

 

  2. Calentamos bien la plancha. Añadimos un chorrito de aceite y dejamos unos segundos para que tome calor. Cascamos el huevo y dejamos que haga puntilla sin tocarlo ( nada de echar aceite en la yema)

 

  3. Echamos sal y queso. Sacamos al plato y espolvoreamos de orégano, añadimos el tomate y la cebolla. Servimos inmediatamente con un poquito de pan para la yema que debe quedar líquida con algo de consistencia.





                                                                                  
                                                  Con un poco de amor un huevo se convierte en un 5***** !!!!!
Hay gente que da gusto!!!!!!


Pero igual no tienes bastante con uno !!!








2 comentarios:

  1. Vaya veo que lo pasaste genial en Altea.
    Hay que ver como algo tan sencillo puede ser un plato gourmet, muy rico!!
    Un besito

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  2. ¡Qué idea tan buena! Me alegra que te gustara Altea. Nosotros la tenemos muy cerquita de casa y solemos pasarnos por allí a pasar el día. Si hubiera más gente como esta estupenda cocinera, el mundo funcionaría de otra forma, cuesta muy poco ser amable e intentar agradar. Besitos.

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