Páginas

miércoles, 7 de julio de 2021

Gazpacho con remolacha y fresones

 

 

Gazpacho con remolacha


Ya teníamos un gazpacho de remolacha que no tenía mucho que ver con el gazpacho andaluz. Este, sin embargo, es un gazpacho andaluz con el añadido de la remolacha y los fresones que le dan un toque muy peculiar.
Todos los días del verano tomamos en casa un vasito de gazpacho, ajo o sopa fría para empezar la comida. Por eso me gusta variar. Un simple toque con algún otro ingrediente hace que sea diferente.


Ingredientes


  • 175 gr de fresones congelados
  • 275 gr de remolacha cocida
  • 500 gr de tomates maduros
  • 1 pepino pelado
  • 1 pimiento verde
  • 1 ajo
  • 25 gr de vinagre de jerez
  • 40 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • pimienta recién molida
  • 150 gr de agua fría

Elaboración


  1. Ponemos todos los ingredientes en la thermomix o en cualquier procesador de alimentos. Trituramos durante 2-3 minutos y colamos.



  2. Refrigeramos y servimos con o sin guarnición. Mejor tomarlo con cuchara porque queda espesito.


                                                                                  Qué rico y refrescante!!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario