Tarta rápida de dos manzanas
Te va a acostar más leer esta receta que hacerla. Así que no me voy a enrollar!
La receta la he visto en el perfil de Instagram de lacocinadefabrisa .
Super jugosa y riquísima se hace así:
Ingredientes
- 2 huevos L
- 40 gr de azúcar
- una pizca de sal
- 130 gr de leche entera
- 50 gr de mantequilla
- 1 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
- 1 cucharadita de aroma de vainilla
- 40 gr de maizena
- ralladura de 1 limón
- 2 manzanas de buen tamaño
- unas gotas de limón
- 2 cucharadas de mermelada de albaricoque
- 2 cucharadas de agua
Elaboración
1. Mezclamos todos los ingredientes de la masa. Trituramos.
2. Ponemos un papel de hornear sobre un molde de 20 cm. Pelamos y cortamos las manzanas en gajos gorditos. Las rociamos con limón para que se mantengan blancas y las distribuimos en el molde sin complicarnos mucho. Vertemos la preparación anterior.
3. Horneamos a 180º C, 40 minutos.
4. La sacamos del horno y damos brillo con la mermelada disuelta en agua calentita.
Fría está muy rica pero templadita aún más!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario