Ensalada de melón
En algunos países tienen la buena y sana costumbre de tomar un plato de fruta como entrante.
Alguna vez había sacado bolitas de diversos tipos de melón pero creo que no se me había ocurrido aliñarlas a modo de ensalada.
La idea la he tomado de Caramelo caliente by Kerstin en Instagram.
El plato no puede estar más rico. Además le he añadido un poco de granizado de mango que tenía en el congelador
y ha resultado fresquísimo y exquisito!!!!
Ingredientes ( para 3)
- 12-15 bolitas de melón piel de sapo
- 12-15 bolitas de melón cantaloup
- 12-15 bolitas de sandía
- 1 pizca de sal
- el zumo de media lima
- 2 cucharadas de aceite de oliva arbequina
- unas hojitas de menta
- granizado de mango ( opcional)
- hielo picado para servir
Elaboración
1. Sacamos las bolitas de los 3 melones. Si no tenemos saca-bolas podemos hacer daditos de bocado.
2. Añadimos la sal, hojitas picadas de menta, zumo de lima y aceite. Mezclamos y servimos en cuencos individuales sobre hielo picado.
Yo, además, le he añadido ralladura de mango granizado que tenía en el congelador.
Yo, además, le he añadido ralladura de mango granizado que tenía en el congelador.
Me encanta!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario