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martes, 14 de abril de 2020

Cordero con salsa de naranja y moscatel


Cordero con salsa de naranja y moscatel


   Sí, ya sé que las chuletitas de cordero están muy ricas en las brasas pero como todos los días no podemos hacer brasas...
 He preparado esta salsa de naranja con un toque de vino moscatel para salsear unos filetes de pierna de cordero. 
Los he acompañado de una berenjena rebozada crujiente, crujiente y me ha salido un plato espectacular!!!!!!



Ingredientes (para 2)


  • 450-500 gr de pierna de codero en filetes
  • 1 vaso de zumo natural de naranja
  • medio vasito de vino dulce Moscatel
  • 1 cucharadita de salsa de soja
  • 1 cucharada de maizena
  • aceite de oliva virgen
  • sal
  • pimienta


Elaboración


  1. Mezclamos el zumo, moscatel y salsa de soja. Lo ponemos a calentar. Desleímos la maizena en un poco de zumo o de agua fría. Cuando la mezcla anterior comience a hervir, añadimos la maizena disuelta. Removemos hasta que empiece a espesar . 


  2. Ponemos un chorrito de aceite en una sartén. Salpimentamos la carne. Doramos por ambos lados.
Añadimos la salsa y dejamos reducir unos minutos.

 

  3. Servimos la carne con la salsa por encima. Acompañamos de unas berenjenas crujientes. Aquí tienes la receta. Y un poco de ensalada verde para refrescar y dar color. 




                                                                                                      Sano, sano, rico, rico !!!!!!


1 comentario:

  1. A nosotros nos gusta mucho pero a mi marido le encanta.Un plato 10.Bssssy cuidaros mucho.

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