Ensalada de sandía y queso feta
Hace unos días, al salir de Consum me llamó la atención la foto de una ensalada de sandía, feeta y olivas.
Se la mostré a mi marido y me dijo: -"uffff no la veo, qué mezcla más rara".
Yo sí que la vi !!!!!!!
Hoy se la he presentado en la mesa para acompañar unos huevos estrellados y se ha chupado los dedos. Menudo festín!!!!!!
Ingredientes
- sandía
- dados de queso feta
- 1/2 cebolleta
- unos tomatitos cherry
- unas aceitunas negras
- orégano
- menta fresca
- pimienta
- pizca de sal
- aceite de oliva virgen extra
No he medido las cantidades. Lo importante es que haya tantas bolitas o dados de sandía cómo de queso para que se contrarreste el dulce y salado de estos dos ingredientes.
Elaboración
1. Sacamos unas bolitas de sandía y las mezclamos con el resto de ingredientes bien escurridos ( la cebolleta es conveniente ponerla a remojo unos minutos en agua fría para que no pique).
2. Espolvoreamos con la pimienta, el orégano seco y la pizca de sal. Aliñamos con un buen chorro de aceite. Acabamos con unas hojitas de menta cortadas en tiritas muy finas.