Corazones de aguacate, tomatitos y mozzarella
Queda poquísimo para San Valentín y he pensado hacer unas cuantas recetas sencillitas para ese dia.Recetas sobre todo para personas que no le dan mucha importancia a la fecha, como yo, pero que poniendo un poquito de nuestra parte podemos sorprender a nuestra pareja y convertir, como en este caso una sencilla ensalada, en un plato sensacional con la carga de "cursilería", o mejor de cariño que requiere este día, y si en lugar de colocar de cualquier manera estos tres ingredientes tan habituales hoy dia en cualquier mesa, los colocamos dandole la formita de corazón, como mínimo sacaremos una risa a nuestra media naranja y eso a veces ya es todo un logro y puede dar lugar a una sobremesa muy agradable sacandonos de la rutina.
Ingredientes
- Una mozzarella
- 2 aguacates
- unos tomatitos cherry
- aceite de oliva Virgen Extra
- vinagre de módena (opcional)
- sal
- Crema de vinagre Balsámico
Elaboración
1. Cortamos los tomates en lonchitas. Y dividimos la mozzarella en cuatro lonchas.2. Le quitamos la piel al aguacate y los cortamos en lonchitas poniendole limón para que nom ennegrezcan.
3. Colocamos el molde de corazón y vamos colocando capitas de tomate.
mozzarella
aguacate
4 . Las vamos aplastando un poquito para que se acoplen al molde.
5. Y acabamos uno de los dos corazónes con tomates. Lo salamos, añadimos aceite y si queremos un poco de vinagre.
6 Hacemos lo mismo con el otro corazón, pero lo acabamos con las lonchitas de aguacate.
7. Rematamos el plato con un chorrito de crema de vinagre balsámico y quitamos los corazones para servirlo inmediatamente.
Les he puesto un poco de cebollino para decorar.
Algo sanito y con mucho corazón par el dia de los enamorados, Felicidades a todos!!!!!!!
que bonicos! me encanta el resultado final con este bonito colorido! muy apetecible!
ResponderEliminarEstan muy monos, y muy simpáticos!! gracias Lola!
ResponderEliminarme encanta la idea quedan super bonitos y la combinacion muy sana y buena bsss
ResponderEliminarDe que manera mas sencilla se puede hacer una comida con corazón. Son ricos, sanos, rápidos.... y apasionantes jaja
ResponderEliminarBesinos
Gracias Lola , esta buenisimo
ResponderEliminarUwielbiam avocado. To danie wygląda wyśmienicie. Z chęcią bym zjadł. Pozdrawiam i życzę smacznego. :)
ResponderEliminarY seguimos con los corazones jejeje. Es un gustazo ver las cositas que haces, tienes una imaginación y un gusto exquisito.
ResponderEliminarBesitos.
Te han quedado muy bonitos ademas de ser una forma muy chuli de presentar una ensalada!!un beso
ResponderEliminarTe han quedado estupendos estos corazones, eres toda una artista, además se ven muy apetecibles, dan ganar de comerlos.
ResponderEliminarSaludos,
Jaime