Spaghetti al pomodoro
A veces nos empeñamos en añadir ingredientes y más ingredientes a nuestros arroces o a nuestra pasta y luego vemos a una "nonna" cocinando unos sencillísimos spaghetti con 4 ingredientes y se nos cae la babita pensando en la pinta que tienen!!!
He utilizado una "passata" auténtica italiana a base de tomates dulces que dan un sabor extraordinario a esta salsa.
Ingredientes
- 300 gr de spaghetti
- 1 -2 zanahoria según tamaño
- 1 rama de apio
- 1 cebolla morada
- 300 gr de salsa de tomate
- sal
- aceite de oliva v.e
Elaboración
1. Limpiamos y picamos las hortalizas. Las ponemos a pochar con un chorrito de aceite y un poco de sal.
2. Mientras, ponemos el agua a hervir para la pasta. Cuando las hortalizas estén ligeramente doraditas y el agua hirviendo, ponemos sal al agua y añadimos los spaghetti. Por otro lado, vertemos la salsa de tomate a las hortalizas.
Cuando los spaghetti estén al dente, vertemos unas cucharadas de agua de la cocción a la salsa. Removemos bien y vertemos los spaghetti escurridos.
4. Removemos para que se impregnen de la salsa y servimos con queso para rallar a voluntad.
Tan sencillos y tan ricos!!!!!
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