Pastel de langostinos Maribel
Antes de nada tengo que dar las gracias a annarecetasfaciles por el vídeo de esta receta.
Lo único que he cambiado ha sido el nombre. Le he puesto el nombre de mi hermana que hoy, a las 18h. ; más o menos cuando termine de publicar esta receta, cumpliría 54 años.
5 años sin ella pero siempre con nosotros!
!!
Pero hoy no es día de tristezas. Hoy es un día para celebrar y desear lo mejor para este 2023 que se aproxima !!!
Esta noche vamos a tomar las uvas con la familia de la chica de mi sobrino Carlos, el hijo de mi hermana.
Antes, nos vamos a dar un homenaje, Vicente y yo, con este pastel.
Tenemos pasteles muy parecidos pero este, en concreto, no lo teníamos.
Ingredientes
- 230 gr de surimi
- unos 200 gr de atún
- 4 huevos cocidos 11 minutos
- 100 gr de olivas rellenas
- unas 11-12 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 4 cucharadas bien colmadas de mayonesa
Para decorar:
Elaboración
1. Cocemos los huevos y los rallamos, pasamos el surimi por una picadora o cualquier otro robot, cortamos las olivas a rodajitas y escurrimos bien el atún o bonito y lo desmigamos.
3. Ponemos un film en un molde rectangular. Acomodamos primero una capa de pan de molde. si fuera necesario cortamos para que quede justa. A continuación una capa gordita de relleno, otra de pan, otra de relleno...la última de pan.
4. Cubrimos completamente con film y dejamos reposando en la nevera unas horas con peso por encima.
5. Desmoldamos. Cubrimos con una capita de mayonesa, la superficie y decoramos.
Las 6 en punto de la tarde!!!! Felicidades mi nena !!!!!!
Feliz 2023 a todos !!!! Sed muy felices hoy y siempre !!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario