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lunes, 7 de junio de 2021

Wok de conejo y verdura salteada

 


Wok de conejo y verdura salteada


 Me encanta como queda la verdura en el wok!!!
Tenía mis dudas sobre el conejo, estamos tan acostumbrados a que sea al ajillo, pero ha resultado un plato estupendo Muy fácil rápido y rico.
Las verduras son las que tenía en la nevera pero pueden ser otras. Lo importante es que queden al dente y se integren con el saborcito de la salsa del conejo.


Ingredientes


  • un conejo casi entero ( lomito y costillitas, he quitado las patitas para otra elaboración)
  • 200 gr de judías verdes
  • 2 zanahorias
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 diente de ajo
  • 6 champiñones
  • 1 trozo de col blanca
  • un chorro de salsa de soja baja en sal
  • 1 cucharadita de miel
  • un toque de especias y hierbas marroquíes ( las venden en un botecito pero puedes poner las que más te gusten)
  • aceite de oliva


Elaboración


1. Cocemos 10 minutos las judías verdes, al vapor, y reservamos.

2. Ponemos un buen chorro de aceite en una sartén y freímos el conejo que habremos aromatizado con las especias.

 3. Ponemos unas cucharadas de aceite en el wok y vamos añadiendo las verduras por este orden:

  • Primero el ajo picado y las zanahorias en rodajas.
  • A continuación el pimiento en cuadraditos.
  • Después los champiñones y col en láminas.
  • Po último, las judías verdes cocidas.
  4. Salteamos todo junto, mientras se dora el conejo. Añadimos un chorrito de soja al conejo. Mezclamos y lo añadimos al wok. terminamos con la cucharadita de miel. Mezclamos todo ligeramente y llevamos a la mesa.



                                                                                                                       Riquísimo !!!!!!


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