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martes, 4 de febrero de 2020

Pimientos rellenos de arroz con longanizas


Pimientos rellenos de arroz con longanizas


  Qué cosa tan rica!!!!!
Los pimientos rellenos de arroz admiten cualquier variación. Yo he elegido una sencilla combinación de hinojo y longanizas de Onteniente.


Ingredientes


  • 2 pimientos rojos medianos
  • 1 cebolleta
  • 60 gr de bulbo de hinojo
  • 1 tomate de pera maduro
  • 2 longanizas de Onteniente
  • sal
  • aceite de oliva virgen
  • 80 gr de arroz

Elaboración


  1. Ponemos un chorro de aceite en la sartén. Añadimos la cebolleta picada. Salteamos unos minutos. Añadimos el hinojo rallado. Dejamos pochar, con un poco de sal, a fuego moderado.

 

  2. Quitamos la piel a las longanizas y desmenuzamos la carne. La añadimos. Doramos y añadimos el tomate rallado. Dejamos que se cocine.

 

 

  3. Ajustamos de sal. Añadimos el arroz y salteamos un minuto. 

 

  4. Abrimos los pimientos por la parte de las semillas, las quitamos. Guardamos este trozo ( cáliz y pedúnculo)  para que haga de tapa. Repartimos el arroz entre los pimientos. Cerramos y untamos de aceite.

 

  5. Horneamos a 180º C unos 35-40 minutos.



   6. Servimos bien calentitos.


                                                                                                      Nos han sabido a poco !!!!!!!!

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