Páginas

jueves, 26 de diciembre de 2019

Mousse de turrón


Mousse de turrón


  Un final delicioso para nuestras comidas de Navidad!!!


Ingredientes


  • 1 pastilla de turrón blando
  • 1 vaso de leche ( 200 gr)
  • 200 gr de nata
  • 2 claras de huevo
  • frutitas, pistachos, menta... para decorar

Elaboración


  1. Calentamos la leche. Añadimos el turrón troceado y mezclamos bien. Dejamos enfriar a temperatura ambiente.

 

  2. Montamos las claras a punto de nieve ( es importante que queden bien firmes). Montamos la nata.

 

  3. Añadimos la crema de turrón a la nata y mezclamos con mimo.

 

  4. Vamos añadiendo las claras firmes y mezclamos con movimientos envolventes.

 

  5. Rellenamos las copas ( da para unas 6 raciones). Dejamos enfriar y cuajar varias horas, puede hacerse de vísperas. 
  6. Sacamos de la nevera y decoramos para servir.



                                                                                                       Riquísimo!!!!!!!!  



No hay comentarios:

Publicar un comentario