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miércoles, 1 de mayo de 2019

Ensalada de frutas, hortalizas y perlas de mozzarella


Ensalada de frutas, hortalizas y perlas de mozzarella


  No sabía qué nombre ponerle a esta colorista ensalada!!! 
Después de unos días por la Emilia Romagna italiana, a base de desayunos con demasiadas grasas, platos de pasta, pizzas, piadinas, mortadela, tiramisú, zuppa inglese, helados,...uff, qué rico todo!!!!!

Me apetecía volver a la normalidad; a mis zumos mañaneros con mi tostada de tomate y aguacate, mis arrocitos...y , sobre todo, mis ensaladitas. 
Y no es que en Italia no haya riquísimas ensaladas, que también las hemos tomado, pero siempre acompañando a otros copiosos platos. En casa, si tomamos una ensalada tan variada cómo la que he improvisado esta vez, nos la tomamos sóla o para acompañar un trozo de carne o pescado a la plancha.

La he aderezado con una vinagreta a base de: sal del himalaya, según la boticaria García una tontuna porque tiene las mismas características nutricionales que la sal común, pero es tan rosita..., un vinagre de manzana biológico que compré en Bologna y un aceite de oliva virgen extra ecológico.


Ya os digo que he venido con ganas de cuidarme y he cuidado los detalles!



Ingredientes



  • Hortalizas variadas tipo calabacín, zanahoria, col lombarda, cebollino...
  • Frutas tipo papaya, fresones, naranja, arándanos...
  • Perlas de mozzarella
  • Vinagreta: sal, 1 parte de vinagre / 3 de aceite.

Elaboración


   Limpiamos o pelamos y cortamos o rallamos los ingredientes que lo requieran, la mozzarella y arándanos enteros. Lo colocamos todo, con mimo, en una fuente para que luzca. Aderezamos y servimos. 
Para hacer los espagueti de calabacín he utilizado un "gadget" ( un artilugio) que sirve para ello.



                                                                                                     Sanísima, rica y preciosa!!!!!!!!


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