Bizcocho de limón
Ingredientes
- 3 huevos camperos
- 85 gr de azúcar
- ralladura y zumo de un limón
- un yogur de limón
- 50 gr de mantequilla blandita
- 150 gr de harina de repostería
- 8 gr de levadura Royal
- azúcar y ralladura de limón para la espolvorear la superficie
Elaboración
1. Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y doblen su volumen.
2. Añadimos el zumo y la ralladura de limón. El yogur y la mantequilla. Mezclamos.
3. Añadimos la levadura y la harina tamizadas. Batimos 6 segundos con la batidora y acabamos de mezclar con una espátula.
4. Volcamos sobre un molde engrasado ( yo le pongo una cucharada de aceite de girasol que se esparce con el peso de la masa) o forrado. Espolvoreamos de azúcar y ralladura de limón.
5. Introducimos en el horno precalentado a 180º C. En unos 35 minutos estará hecho ( yo lo he tenido 30 con aire y me ha faltado un poquito).
6. Dejamos enfriar antes de desmoldar y cortar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario