Pastas de avena
Sanísimas y riquísimas !...Además, se hacen en un periquete y tienes pastitas para unos cuantos días.
Ingredientes
- 230 gr de copos de avena
- 2 huevos
- 130 gr de azúcar moreno
- 15-20 gotas de aroma de vainilla
- 150 gr de aceite ( 75 gr de oliva virgen extra arbequina y 75 gr de girasol)
- 100 gr de harina integral
- una pizca de sal
- media cucharadita de levadura royal
Elaboración
1. Mezclamos los huevos con el azúcar con unas varillas manuales. Añadimos las gotas de vainilla y el aceite. Mezclamos bien.
2. Mezclamos la harina, la sal y la levadura y lo añadimos a la mezcla anterior. Mezclamos bien y añadimos la avena. Removemos con espátula.
3. Formamos algo parecido a bolitas con las manos, con guantes o con un par de cucharillas (esta opción es mucho más práctica). No hace falta que aplastemos, caen por el peso. Las vamos dejando sobre papel de hornear, un poco separadas.
Estas las he hecho con la mano
Y estas con las cucharillas ( apenas hay diferencia)
Nota: Si se te quedan blandas o se te hacen blandas pasados unos días, no te preocupes. Las vuelves a hornear unos minutos, con cuidado de que no te cojan mucho color. Verás que están como recién hechas!
Deliciosas!!!!!!
Que sencillas!!! Se ven muy buenas y desde luego muy sanas, para el desayuno son estupendas.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Que buena pinta Lola, debe ser un no parar de comer al ponerse a ellas,bsss
ResponderEliminarMuy buenas y ademas en casa adoramos las galletas de avena.Bsss y buenas noches.
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