tag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post6712324773904948044..comments2024-03-25T19:10:29.950+01:00Comments on Cocinando con Lola García: TramezziniCocinando con Lola Garcíahttp://www.blogger.com/profile/05692085431632821489noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-67073878941270133692014-06-01T06:56:13.715+02:002014-06-01T06:56:13.715+02:00 Hola, yo propondría relleno de atún, huevos duros... Hola, yo propondría relleno de atún, huevos duros, pepinillo agridulce, apio, perejil y mayonesa. Un clásico relleno de sandwich americano.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17589924957567131169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-655253976695748762014-05-03T15:05:31.540+02:002014-05-03T15:05:31.540+02:00Que original me ha encantado y es muy variado, enh...Que original me ha encantado y es muy variado, enhorabuena, sigue así, un beso.<br />LAS DELICIAS DE MAYTEMayte Perez Duranhttps://www.blogger.com/profile/10760144187155057794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-73558925687655928252014-05-03T11:40:47.961+02:002014-05-03T11:40:47.961+02:00Gracias Lorena, riquísimos!!!! Voy a ponerlos en l...Gracias Lorena, riquísimos!!!! Voy a ponerlos en la lista!!!!Cocinando con Lola Garcíahttps://www.blogger.com/profile/05692085431632821489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-35963409412294293292014-05-03T11:19:22.827+02:002014-05-03T11:19:22.827+02:00Lola que pinta!!!! Madre mia que bueno!!!
Yo te do...Lola que pinta!!!! Madre mia que bueno!!!<br />Yo te doy dos rellenos, a ver si te gustan:<br />1°: queso de untar cremoso, salmon y pepinillos. Trituras los pepinillos con el queso de untar. Colocas el salmon en el pan y encima la crema de queso y pepinillos.<br />2°: jamón serrano (si es ibérico mejor), queso de cabra y mermelada de tomate o crema de membrillo, lo que mas te guste.<br />Un saludo!!!lorenamondri@gmail.comhttps://www.blogger.com/profile/04939546980312277031noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-43321522782370900162014-05-02T16:26:20.370+02:002014-05-02T16:26:20.370+02:00Gracias Belen, dos buenas ideas!!!!Gracias Belen, dos buenas ideas!!!!Cocinando con Lola Garcíahttps://www.blogger.com/profile/05692085431632821489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-54129802485431910932014-05-02T16:25:35.510+02:002014-05-02T16:25:35.510+02:00Tendré en cuenta lo del pan!!!! Gracias Mina!!!!Tendré en cuenta lo del pan!!!! Gracias Mina!!!!Cocinando con Lola Garcíahttps://www.blogger.com/profile/05692085431632821489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-80711507341370593592014-05-02T16:21:16.133+02:002014-05-02T16:21:16.133+02:00Madre mía que ricosss y cuando rellenooo, son casi...Madre mía que ricosss y cuando rellenooo, son casi como mis sandwiches de dos pisos!!! jajajaja Esta presentación italiana me ha encantado, te han quedado estupendos. Supongo que el pan es marca hacendado que a nosostros nos encanta, pero para estas cosas te recomiendo el bimbo sin corteza, aunque es mucho más dulzón es más flexible...<br />Besotes guapa!!!Mina S.F.https://www.blogger.com/profile/13424874435874520137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-61052678993100804202014-05-02T15:39:27.621+02:002014-05-02T15:39:27.621+02:00Surimi, salmón ahumado y huevo
Cebolla caramelizad...Surimi, salmón ahumado y huevo<br />Cebolla caramelizada, queso de cabra, nueces y bacón ahumadoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06226210793284589941noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-19852598811218883362014-05-02T13:33:57.002+02:002014-05-02T13:33:57.002+02:00Deliciosa Anni!!!!! Muchas gracias!!!!!Deliciosa Anni!!!!! Muchas gracias!!!!!Cocinando con Lola Garcíahttps://www.blogger.com/profile/05692085431632821489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-6759489217851859412014-05-02T12:47:39.934+02:002014-05-02T12:47:39.934+02:00De mermelada de pimientos, queso de cabra y ceboll...De mermelada de pimientos, queso de cabra y cebollita frita Lola.. :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05906432249593630334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-42374668154795605482014-05-02T09:30:58.966+02:002014-05-02T09:30:58.966+02:00Ummm ¡qué ricuras! Como bien dices, ideales para u...Ummm ¡qué ricuras! Como bien dices, ideales para una fiesta, ¡quedan de vicio! ¡Besos!Recetecumhttps://www.blogger.com/profile/15158628750079247595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-66854027648739441862014-05-01T18:05:13.287+02:002014-05-01T18:05:13.287+02:00Pero que delicias has preparado, me como uno de ca...Pero que delicias has preparado, me como uno de cada aunque luego casi no pueda moverme!!!.<br />Cuando vaya a Venecia.... ojalá fuera pronto!!! los pediré pero sin duda los tuyos los voy hacer para empezar abrir boca.<br />Un besoLa cocina de Mari y Nurihttps://www.blogger.com/profile/10073556769117729175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-48522719623271112182014-05-01T17:09:11.159+02:002014-05-01T17:09:11.159+02:00Gracias Carme, buena idea!!!!Gracias Carme, buena idea!!!!Cocinando con Lola Garcíahttps://www.blogger.com/profile/05692085431632821489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-39108264322602660072014-05-01T16:06:45.694+02:002014-05-01T16:06:45.694+02:00Una possibilitat de farciment: ensaladilla russaUna possibilitat de farciment: ensaladilla russaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00760941548420826117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-49610004841370345212014-05-01T12:17:38.820+02:002014-05-01T12:17:38.820+02:00Una receta ideal. http://lasrecetasdefranciscoypab...Una receta ideal. http://lasrecetasdefranciscoypablo.blogspot.com.esvendoOvejashttps://www.blogger.com/profile/03293409549645643758noreply@blogger.com