tag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post4335055983487329912..comments2024-03-25T19:10:29.950+01:00Comments on Cocinando con Lola García: ArnadíCocinando con Lola Garcíahttp://www.blogger.com/profile/05692085431632821489noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-91566993607479291352023-04-02T09:49:02.829+02:002023-04-02T09:49:02.829+02:00Muchas gracias por tus consejos, los tendré muy en...Muchas gracias por tus consejos, los tendré muy en cuenta para mí próximo arnadí.Cocinando con Lola Garcíahttps://www.blogger.com/profile/05692085431632821489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-33378399546271833582023-04-01T19:12:05.218+02:002023-04-01T19:12:05.218+02:00Gracias me aclaro todas las dudas entre los recuer...Gracias me aclaro todas las dudas entre los recuerdos de el tradicional de mi madre i las recetas en la red tal como aconsejas se aclaran los porqués de las diferencias yo también optó por la tradicional de mamá de 20 minutos de fuego brazo i cuchara antes de el horno sobre todo si queremos comerla durante unos cuantos días es más cuestión de conservación aún esté en frigo ..i prefiero la de moniato solo supongo porque calabaza asada i flanes de calabaza se comen mucho más que dulces de boniato...una observación recuerdo i leí la pizce de gracia de un pelín de pimienta negra en la cocina i otro pellizquito al tostar las almendras un toque de cocina casera particular algo de sabor de hogar..saludos gran semana santa i felizrs pascuasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-52706939149107005302021-06-13T18:38:27.174+02:002021-06-13T18:38:27.174+02:00No lo conocía, Gracias la receta! Pienso hacerlo ...No lo conocía, Gracias la receta! Pienso hacerlo pronto. Saludos a todos Fanny desde Ecuador 🇪🇨 Sudamerica. Paky Pérezhttps://www.blogger.com/profile/03152544932991346856noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-30244970002545735312019-05-03T12:03:05.690+02:002019-05-03T12:03:05.690+02:00Soy valenciana y me ha gustado un montón este find...Soy valenciana y me ha gustado un montón este finde lo haré para mí mí familia unAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09443515725245035931noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-80889258269996113152018-02-23T07:16:34.375+01:002018-02-23T07:16:34.375+01:00Hola Lola acabo de descubrir tu blog y me encanta...Hola Lola acabo de descubrir tu blog y me encanta,todo muy bien explicado y con el paso a paso.Me gusta tambien porque miras mucho la salud al reducir cantudades de aceite y azucar.Enhorabuena.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04613201905303007535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-47412130073687143282017-01-10T11:03:37.781+01:002017-01-10T11:03:37.781+01:00Muchas gracias por la información, Manuel. Lo tend...Muchas gracias por la información, Manuel. Lo tendré en cuenta la próxima vez que cocine Arnadí!!!!! Mejor aún, le propondré a mi marido hacer un viajecito a Llanera de Ranes a probar el auténtico!!!!Cocinando con Lola Garcíahttps://www.blogger.com/profile/05692085431632821489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-58617633863369838722017-01-09T19:48:22.427+01:002017-01-09T19:48:22.427+01:00
Manuel Albiñana Guillem: El pueblo que esta ...<br /><br /><br /><br /><br /><br />Manuel Albiñana Guillem: El pueblo que esta considerado como la cuna del Arnadi en Valencia es LLANERA DE RANES, pueblo de la costera próximo a Jativa. Allí se prepara como una verdadera joya, y la formula del Arnadi mas tradicional y mas completa es la mezcla de calabaza y moniatos, si se realiza solo con calabaza, para mi es como si te comieras calabaza asada sola. uno de los secretos es mezclar la calabaza y el moniato y dejarlo a escurrir toda una noche. <br /><br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05658822924756665901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-72378809747099947482015-04-03T09:39:47.328+02:002015-04-03T09:39:47.328+02:00Muchas gracias por compartir
Muchas gracias por compartir<br />El blog de Angel Peñahttps://www.blogger.com/profile/11934733130993682318noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-41447990866764516102015-03-31T22:42:57.769+02:002015-03-31T22:42:57.769+02:00Muchas gracias de compartir, no lo conocía pero...Muchas gracias de compartir, no lo conocía pero se ve requisimo Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11925464771230650012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-61122995644400498742015-03-31T17:22:16.237+02:002015-03-31T17:22:16.237+02:00la verdad q no lo conocia y la pinta es de lo mas ...la verdad q no lo conocia y la pinta es de lo mas rica. me lo apunto para hacerAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/00169936924358575734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-68562314767629222432015-03-31T14:48:09.510+02:002015-03-31T14:48:09.510+02:00Eso es estupendo!!!! Pues a cocinar y muchas graci...Eso es estupendo!!!! Pues a cocinar y muchas gracias!!!!!Cocinando con Lola Garcíahttps://www.blogger.com/profile/05692085431632821489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-47588686630758865802015-03-31T14:25:17.827+02:002015-03-31T14:25:17.827+02:00hola lola, felicitaciones por el blog! lo descubrí...hola lola, felicitaciones por el blog! lo descubrí ayer y me fascina, dan muchas ganas de cocinar, saludos desde Mar del Plata, Argentina. MartínAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-22387290347888316202015-03-31T10:34:04.102+02:002015-03-31T10:34:04.102+02:00Ummmm nunca lo he probado, pero tiene una pinta bu...Ummmm nunca lo he probado, pero tiene una pinta buenisima,debe de estar delicioso, tomo nota <br />Besos guapetonaGarcilles Garcilles muches Garcilleshttps://www.blogger.com/profile/01468190405266571537noreply@blogger.com