tag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post3291841665496986083..comments2024-03-25T19:10:29.950+01:00Comments on Cocinando con Lola García: Arroz con leche tradicionalCocinando con Lola Garcíahttp://www.blogger.com/profile/05692085431632821489noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-46895322479963446122014-08-29T13:02:31.640+02:002014-08-29T13:02:31.640+02:00Gracias Vicente, me alegro de verte por aquí!!!!Gracias Vicente, me alegro de verte por aquí!!!!Cocinando con Lola Garcíahttps://www.blogger.com/profile/05692085431632821489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-45699850549813762122014-08-29T12:45:23.269+02:002014-08-29T12:45:23.269+02:00magistral receta
V. Badiamagistral receta<br /><br /> V. BadiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-67338909810958036732013-05-03T10:49:59.070+02:002013-05-03T10:49:59.070+02:00Te faltaria el anís para que sea asturiano, y tamb...Te faltaria el anís para que sea asturiano, y tambien el azúcar para requemarlo mejor blanco, un saludo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-56588117994946404842013-03-27T23:47:08.970+01:002013-03-27T23:47:08.970+01:00No, I used whole milk and cream . You can translat...No, I used whole milk and cream . You can translate this to english. See up, above my photo! Thank you Meika!!!Cocinando con Lola Garcíahttps://www.blogger.com/profile/05692085431632821489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-4599036760409121192013-03-27T16:42:37.937+01:002013-03-27T16:42:37.937+01:00This looks AMAZING! I really wish I could translat...This looks AMAZING! I really wish I could translate this to english. You're pictures do tell the story thought. Are you using whole milk and condensed milk? Looks like I see two types of milk.Chef MiMi Jhttps://www.blogger.com/profile/11727471637015726515noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-44079909371024484932013-03-26T22:29:01.701+01:002013-03-26T22:29:01.701+01:00Que bueno este arroz ya te dije que si lo polla mi...Que bueno este arroz ya te dije que si lo polla mi marido no te deja ni las migas te quedo riquisimo tengo que hacerlo en ta termo yo que nunca lo hice con ella<br /> !!!! un besin !!!!<br />el toque de belenBelen delgado pulgarhttps://www.blogger.com/profile/09368976203085467752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-26438254976495633352013-03-26T17:57:57.364+01:002013-03-26T17:57:57.364+01:00Que ricaaaaa, te quedo espectacular y la presentac...Que ricaaaaa, te quedo espectacular y la presentación genial besitosLas Creaciones de Mª Joséhttps://www.blogger.com/profile/10690066596633209505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-20621827214219347662013-03-26T17:02:51.463+01:002013-03-26T17:02:51.463+01:00Que rico, nunca lo he hecho así, poniendo la leche...Que rico, nunca lo he hecho así, poniendo la leche poco a poco, tampoco hervirlo primero en agua el arroz, muy interesante, aprendiendo que estoy cada día, gracias. Ahhhh!!!! a mí tb me gusta más el plato de postre, el de las florecitas, ejejeCarol y su espejohttps://www.blogger.com/profile/02208826730575873064noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-24452468412805561022013-03-26T12:28:59.276+01:002013-03-26T12:28:59.276+01:00que bueno nunca lo e hecho quemando el azúcar lo h...que bueno nunca lo e hecho quemando el azúcar lo hago con la canela pero me a gustado la próxima lo quemo jejejj bsssnatihttp://natirecetascaseras.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-76683224837629904822013-03-26T12:21:05.210+01:002013-03-26T12:21:05.210+01:00pero que rica presentación!! de rechupete!pero que rica presentación!! de rechupete!maria --decorecetas--https://www.blogger.com/profile/06261226588533383512noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-62262331577285370882013-03-26T10:04:00.745+01:002013-03-26T10:04:00.745+01:00Yo tampoco como puede haber gente que no le guste,...Yo tampoco como puede haber gente que no le guste, es mi postre favorito, me encanta y justo anoche me tome una cazuelita que había preparado el finde pero como tu siempre lo hago en la th y sale tan rico, claro que nunca lo hice de forma tradicional, todavía recuerdo el que me hacía mi abuela, el mejor, cada verano me preparaba unas fuentes que me ponía morada. BesitosPecosa75https://www.blogger.com/profile/04996498519230802736noreply@blogger.com