tag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post1391739355268117553..comments2024-03-29T03:35:20.299+01:00Comments on Cocinando con Lola García: Sepia estofada con alubiasCocinando con Lola Garcíahttp://www.blogger.com/profile/05692085431632821489noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-58292878661911954282012-11-16T20:01:48.063+01:002012-11-16T20:01:48.063+01:00jijijiji, yo tengo suerte con mi marido, toooooood...jijijiji, yo tengo suerte con mi marido, tooooooodo le gusta!!!!!<br />Sí, lo del flan es gracioso!<br />Cocinando con Lola Garcíahttps://www.blogger.com/profile/05692085431632821489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-71433194286472829552012-11-16T16:51:51.670+01:002012-11-16T16:51:51.670+01:00Hola Lola!!! Y tanto que lo clasifique en plato ú...Hola Lola!!! Y tanto que lo clasifique en plato único, pero tendría que titularse "único y fantástico". Te han quedado muy ricas, tengo yo que probar hacerlas así, aunque tengo un maridín que creo que me miraría mal si las hago, pero yo ni caso.<br /><br />Y lo del flan, me parto,ja,ja,ja,ja,ja. Es que hija lo dejas así de apañado en la foto y sin decir nada más y pensamos que también lo has preparado casero, bssssssssss.Silviahttps://www.blogger.com/profile/10839168256502195260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-23329340620246805462012-11-16T15:44:37.114+01:002012-11-16T15:44:37.114+01:00Ya he ido a visitarte y te he puesto un gran comen...Ya he ido a visitarte y te he puesto un gran comentario. Solo me queda darte las gracias por tus palabras, me alegra que le guste a la gente mi forma de redactar las recetas porque es espontánea , no podría hacerlo de otro modo!!!!!<br />Un besito!Cocinando con Lola Garcíahttps://www.blogger.com/profile/05692085431632821489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-31919367593549305262012-11-16T11:44:33.418+01:002012-11-16T11:44:33.418+01:00¡Hola Lola!
En primer lugar gracias por tu visita ...¡Hola Lola!<br />En primer lugar gracias por tu visita a mi blog y el comentario que dejaste. Veo que lo mencionas, pero en los blogs creo que debe funcionar la cortesia. Algo para mi imprescindible es devolver las visitas y dejar siempre un comentario, aunque a veces no sea más que un abrazo. Pero, como tu dices, no todas las personas lo hacen. <br />Me he puesto entre los seguidores de tu blog, que por cierto promete mucho, y espero que tu lo hagas en el mio.<br />La receta es estupenda, pero sobre todo me encanta el estilo y la simpatía con que la redactas.<br />Un saludo afectuoso y celebro conocerte.<br />Chelahttps://www.blogger.com/profile/16844485008787017920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-6967159778979242852012-11-16T09:13:11.176+01:002012-11-16T09:13:11.176+01:00El flan es de polvitos, lo suelo hacer así por lo ...El flan es de polvitos, lo suelo hacer así por lo del colesterol. Pero está riquisimo con la leche con nueces!!!Cocinando con Lola Garcíahttps://www.blogger.com/profile/05692085431632821489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-78206352661591924462012-11-16T09:11:00.946+01:002012-11-16T09:11:00.946+01:00Gracias Angeles!!! El flan es de polvitos jijijiGracias Angeles!!! El flan es de polvitos jijijiCocinando con Lola Garcíahttps://www.blogger.com/profile/05692085431632821489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-30751346958943165252012-11-16T09:10:23.429+01:002012-11-16T09:10:23.429+01:00Me alegro de que te guste mi receta y ánimo, vas a...Me alegro de que te guste mi receta y ánimo, vas a conseguir algo magnífico!!!Cocinando con Lola Garcíahttps://www.blogger.com/profile/05692085431632821489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-28971184191322307252012-11-16T09:08:52.088+01:002012-11-16T09:08:52.088+01:00jijijiji Me hace gracia que me pidais la receta de...jijijiji Me hace gracia que me pidais la receta del flan. YO siempre tengo un postre de este tipo, porque la fruta me la tomo en el desayuno. Es un simple flan de polvitos de los que venden en cualquier establecimiento, a mí me gusta o el "chino" o el "clásico de Hacendado", hago dos sobres con un litro de leche Omega 3 y 80 gr de azúcar, siguiendo las instrucciones. Y previamente caramelizo el molde con cuatro cucharadas d azúcar y dos de agua. <br />Gracias Anni!!! Cocinando con Lola Garcíahttps://www.blogger.com/profile/05692085431632821489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-83757414104592252112012-11-16T09:03:03.922+01:002012-11-16T09:03:03.922+01:00Me parece muy bien, yo tambien lo hubiera etiqueta...Me parece muy bien, yo tambien lo hubiera etiquetado así!Cocinando con Lola Garcíahttps://www.blogger.com/profile/05692085431632821489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-50054617763960542752012-11-16T09:00:49.862+01:002012-11-16T09:00:49.862+01:00Gracias Esmeralda!Gracias Esmeralda!Cocinando con Lola Garcíahttps://www.blogger.com/profile/05692085431632821489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-29574669126655518182012-11-16T09:00:21.086+01:002012-11-16T09:00:21.086+01:00Un beso Aurora!Un beso Aurora!Cocinando con Lola Garcíahttps://www.blogger.com/profile/05692085431632821489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-33524532773402831912012-11-16T08:43:52.717+01:002012-11-16T08:43:52.717+01:00Que bien vienen estos platos de cuchara para esTe ...Que bien vienen estos platos de cuchara para esTe frío........y que pinta tiene ese flan!!!!!!<br />Calorias por todos los lados...pero lo bueno que está.<br />A mi es que me gustan todos los platos de cuchara, a si que me lo apunto.<br />Un beso desde VIGO<br />EL ALMIREZhttps://www.blogger.com/profile/08059300691422656281noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-56079149897228564252012-11-16T06:12:39.116+01:002012-11-16T06:12:39.116+01:00Hola Lola, todo me pareció perfecto, la receta, la...Hola Lola, todo me pareció perfecto, la receta, la causa, el paso a paso, los precios aproximados, en fin... delicioso!!<br />BesitosEsmeralda-Recelandiahttps://www.blogger.com/profile/12360105460851099082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-12085305643685730062012-11-16T01:36:02.669+01:002012-11-16T01:36:02.669+01:00De nuevo por aquí. Te lo he guardado en plato únic...De nuevo por aquí. Te lo he guardado en plato único, si no me dices lo contrario, lo dejo ahíThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-13323893597527148822012-11-16T01:27:19.395+01:002012-11-16T01:27:19.395+01:00Por cierto, el flan me lo vas a enviar también que...Por cierto, el flan me lo vas a enviar también que menuda pinta tiene. me muero de sueñooooo y venga a copiar recetasThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-65521300340799212722012-11-16T00:45:21.589+01:002012-11-16T00:45:21.589+01:00buena receta y ademas economica!!!el flan tiene qu...buena receta y ademas economica!!!el flan tiene que estar de rechupete.ANGELES VAQUERhttps://www.blogger.com/profile/13931864820420924055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-75130801545099651272012-11-15T23:17:47.235+01:002012-11-15T23:17:47.235+01:00Querida Lola. Muchas gracias por tus palabras. Si ...Querida Lola. Muchas gracias por tus palabras. Si te soy sincera, cuando llevas más tiempo que tú en esto, no siempre encuentras el momento de visitar a quien se hizo seguidor y te aseguro que es totalmente imposible comentar en todos los blogs. Hay tantosssss. Pero es verdad que si lo haces la otra persona lo agradece y al revés.<br />Me gusta mucho tu receta ya que soy una fan total de la sepia guisada. <br />Te agradezco mucho tu participación y que me ayudes a difundir el reto que ya va teniendo un buen nº de recetas y totalmente diferentes. Estoy muy contenta y menudo curro tengo, pero la alegría de que mi reto funcione, es muchísimo más grande.<br />Un beso muy fuerteThermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1772150767304217055.post-49598747082230749302012-11-15T22:41:45.616+01:002012-11-15T22:41:45.616+01:00Lola,me encanta como explicas todo.:-) :-) :-) Y l...Lola,me encanta como explicas todo.:-) :-) :-) Y la receta súper rica y ese postre la receta,ya....:-) :-) :-) :-) <br />Un besazoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05906432249593630334noreply@blogger.com